我最伤心的一件事作文656字
有一件伤心的事,一直让我念念不忘。我觉得要把这件事情讲出来,让自己不要那么伤心。
记得那天是下午,我正在和同学下棋玩,听到了邱妤婕和李敏嘉的谈话声。我走过去问怎么回事,李敏嘉说她明天要回家了,以后都不回学校了。因为她转学了。我一听到这个消息,顿时就感到难受,这种情绪一直持续到了晚上。
那天晚上,月光如水。刚开始,我还能强忍着要冒出来的眼泪。终于,忍不住了,眼泪哗啦啦地流下来。李敏嘉见我哭了,连忙走过来,她的眼睛好像能看穿我的心房,她一下子猜出我是为她转学的事而哭泣。她安慰我说:“你别哭了,反正我们始终要离别的,我是永远都不会忘记你的。”我扭头一看,在朦胧中看见她的眼泪也在哗哗的流。因为月光照在她的脸上,所以她的泪水就像一颗颗断了线的珍珠。李敏嘉又用尽了一切可能的办法来安慰我,我终于停止了哭泣。我把我最心爱的玩具“愤怒的小鸟”送给她做留恋,她也回赠了我一支铅笔,一个转笔刨和一把尺子。
唉,李敏嘉虽然转学了。但是,在心底我会一直祝福她快乐成长,我们永远是最好的朋友,我们是永远的朋友。