夸赞抗战英雄的作文
亲爱的抗战英雄们:
你们好!
我们的祖国,叫作中国。中国,占地面积极大,在全世界面积排名第三。我们的国家曾经十分贫困,常常遭受其他国家的侵略,攻击。是你们,在为我们国家战斗,保卫人民,虽然我们国家的人出身贫困,骨瘦如柴。我们国家的外表很像鸡,但是,你们充分的让那些侵略我们国家的人明白了,鸡,可不是好惹的!
在你们的努力下,奋斗下,我们的国家才能迎来今天,赢得了其他国家对我们的尊重,你们为我们证实了,我们也是有尊严的!我爱我的祖国,因为我的祖国拥有着如此美丽的大好河山。我爱我的祖国,因为我的祖国自强不息。我爱我的祖国,因为我的祖国有你们在为我们战斗,我放心,我安心,我有安全感。
听,“五星红旗迎风飘扬······”这熟悉的歌声,经过百年飘荡,依旧在天空绽放着她那五彩的光芒。抬头看,那用鲜染成的五星红旗,依旧高高的屹立在天空,令人看了热沸腾,每当五星红旗升起的时候,人们都会肃立在五星红旗之下,久久不能自已。这是多么振奋人心啊!
在曾经,我们只能被别人打压,被别人欺负,只能眼睁睁地看着一个个同胞被枪打的鲜四溅,在空气之中,都是一股浓浓的腥味。但是在你们的奋起反击下,侵入我们国家的人都一定得落荒而逃。
我爱我的祖国,中国这个名字,便是我们中国人的象征。祖国,保护着我们的安危,在祖国的怀抱中,我们每天都甜甜地入睡了······
我的祖国,一天天变得强盛起来。因为英雄们那双灵巧的手,因为英雄们的自强不息,我爱我的祖国!
此致
敬礼!