10月19日、18日,富阳龙门古镇将举办独具地方风味的名族风情节。
今年以来,龙门古镇实施了门楼广场拆迁=古街改造与修缮、厅堂维修与文化内涵丰富,龙门郯溪水到治理等四大项工程,内容单调、沿途脏、乱、差的古镇有了根本性的改观。
接下来我介绍的是家乡特产。
东坞山豆腐皮:东坞山豆腐皮是阜阳的传统特产,素有金衣之称,至今有千年历史。1985年被评为浙江省优质名牌产品。其特点是外形美观,薄如蝉翼,油润白净!
峡岭湖笔:抚养特产峡岭湖笔,说道独具魅力的中国毛笔,笔毫挺拔而坚韧......
说了这么多,再来看看浙江杭州西湖的桂花节吧!
西湖桂花节将桂文化和茶文化结合在一起,开幕式以大型综合文艺表演和龙井茶里表演来开序幕,同事举办郁达夫《迟桂花》研讨会,缅怀周恩来总理纪念会等。为增强游客的参与性,满党龙每天安排了全国六大茶系的茶道、花艺表演,有杭州人、杭州事桂花书场,桥牌、围棋、象棋擂台等,迷你高尔夫球活动、儿童快乐吹气房娱乐活动等。
这就是我那美丽又丰富的家乡———富阳。