写打篮球的作文400字以上
今天星期五,下午第二三节课的时候,老师叫6年级全部班来举行篮球比赛。
我们全部准备好了,我们班和6班比赛先。我们全部都到了,然后走到中场那里准备开球。老师一扔起篮球我就跳高拍过来,我的伙伴就冲过来把球传给蓝板底的伙伴。他们像箭一样冲过来抢走了球,抢走之后一扔只球飞到他们的蓝板底,那边的人一拿起球就上,进了。到了中场休息,我和伙伴商量好我在中间传球,小军和小铭做防守小杰上球。商量好了,我们开球我去开球我一开球就冲出中间小军冲去防着对方的抢球手,小杰拿到球后不管三七二十一直接冲去篮板底用3步射一跳进了,我们欢呼起来,老师说这场比赛还有2分钟。我说大家要加油一定要赢,大家说:“好”。他们一开球我冲去把球拍去给小杰说:“加油啊!看你的了。”小杰想试试3分射球,一想还有2 分钟一定要进,想不到一跳射进了,3分射球继6分一个球的,所以我们赢了。
我们说:“太好了我们赢了,这次是全校届的篮球比赛我们赢了真开心。”我说接下来的比赛一定要努力,做什么事情都要有始有终,伙伴们我们努力奋斗下去要赢到底。”