一天晚上,我梦见了一个老人,这个老人给我了一瓶隐身药水,我就喝了下去。
我醒来的时候,我就发现我已经到了恐龙时代,突然,一只暴龙向我冲了过来,我就立刻跑走了。我就想:对了,我不是隐身了吗?我干吗逃呢。我就走到了暴龙的脚下,用针抽取了它的DNA,然后我给他注射了温柔药水,这只暴龙就听话了,我又把温柔药水给了其他恐龙,现在,地球上的恐龙就不凶了。接着,我又把其他恐龙的DNA给抽出了。
第二天,我就飞到了月球上,把恐龙的DNA放到了月球上,接着我又造了个人工太阳。过了一个小时,这些DNA变一只只小恐龙,它们有的在互相玩,有的在追来追去,还有的在互相打斗。它们玩得可热闹了。
第三天,我就把这些恐龙带到原来的地球上,我就造了一个“恐龙博物馆”,让这些恐龙开心地生活在地球上,让小朋友们经常来看这些可爱的小恐龙,这样,小朋友们会开心,恐龙也会开心的。
假如我能隐身,我真希望恐龙们能开开心心的生活在这里。