最难忘的事篮球作文600字
在我的脑海里,有许许多多的事,有些我已经忘记了,有些模模糊糊。但独有一件难忘的事,到现在我还记忆犹新。
那日,爸爸一下班回到家,就高兴地对我们说:"我们家分到房子啦!''我们听了这个喜讯,就高兴地手舞足蹈。
在我们催促下,爸爸带领我们去看了新房。到了新楼,抬头一看,又高又漂亮!接着我们又来到了新居,打开房门,我飞一般地冲了进去。新居又宽又大,四室一厅。妈妈看看这,瞧瞧那;小弟弟高兴得跳来跳去;我正琢磨着哪儿放沙发,哪里放茶几。
最让我觉得高兴的是我自己拥有一间房间。小房间的窗户前有一张很大的写字台,我就可以在这读书写字。写字台左测立着一个书架,上面有很多书:有童话故事书,有历史书,有作文书,还有阅读书……写字台的右测有一台电脑,我就可以在电脑里查阅信息,用电子邮箱和全世界的小朋友们建立联系……进门的墙边有一张小床,小床边还有一个窗头柜,上面放着我心爱的"公鸡''闹钟和我心爱的"小猪''存钱罐。
望着这间新房子,我们全家满腔欢喜!因为我们全家就在这间新房子开始一个全新的幸福生活。这就是我最难忘的一件事!