导演有点夸张,有点扭曲婆婆形象,现实活中固然是有那样的婆婆但是少数,希望待嫁的姑娘们不要心生恐惧才好。
陈家婆婆还口口声声讲法律,最后让小三气的差点晕倒,直接报警,起诉!
爸爸是银行的高管,姐姐是博士,小三犯的是诈骗罪(还有同伙),晓得不啦
这也不是他们的错,演员嘛照本儿演就好了,导演SB了
潘虹 李勤勤的戏份儿很出彩呀,虽然网上一片骂声针对陈婆婆,那可是对潘虹演技的肯定
最后结局有点草率,可能是投资成本不够了就草草结局了,又或者拍了给剪掉了,再么收视率高可能拍续集
等个第二部第一集拍几下再出个字幕:五年后.....