当婆婆遇上妈的最后结局,很感人,看的让我也哭了,当婆婆遇上妈观后感。故事情节不止一次让我感动落泪。婚姻的不幸原起于婆婆在中间搞鬼,但是男主角也很懦弱,自己什么都听他妈妈的,分不清好坏,对他的老婆他就只剩下欺骗,终于有一天他耐不住生活的寂寞有了外遇,一次偶然的机会,他的妻子发现了,可他的婆婆却是帮凶。她撒底失望了,怀着大肚子离开那个让她伤心的家。回到自己的妈妈家,把宝宝生了下来。陈大可最后终于良心发现,去找他老婆希望能做更多的事来弥补他所犯下的罪过。故事结尾婆婆登门认错,但是导演给我留下一个悬念。这或许是导演给我们这个观众留下的思考题吧?我认识完美的结局或许在N年以后,为了这个孩子,女主人公再次的原谅这个让他又爱又恨的男人和她哪位曾经伤害过自己的婆婆,
剧中同样是妈,差距怎么会这么大呢?从两个妈的身上,我读懂了什么叫无私的爱。女方的妈妈,冲动但不是鲁莽,她的计策都是为了女儿的幸福,为了女儿她什么苦都愿意自己扛。同时,那张刀子嘴下还藏着那颗豆腐心。对女儿和女婿之间的事都能理性的判断给女儿点亮指路灯。相反之下男方得母亲就是爱的方式出了错,她自认为自己是为了自己儿子好,但她并没有考虑其他。儿媳最后问她,你幸福吗?她无言对答。
总之,看了这个电视,我觉得大可的妈妈是一个非常可恨的人,家里的一切都是因她而起
里面有很经典的台词让人很受用:
还记得那次运动会吗。我跳高的时候,不小心摔到了外面,摔掉了半刻牙,你疯了一样的把我送到医院。拔牙的时候,钻心的疼,你一直紧紧的握着我的手,一直陪着我。后来你跟我说,这辈子,你愿意做我那半颗牙,至少没有你的时候,会疼。从那一刻起,我爱上了你,就是因为这简简单单的一句话。
人家都说,做人家老婆,要经得起谎言,受得起敷衍,忍得住眼泪,放得下诺言!这些我全经历了,很遗憾,我没有那么坚强,我连拔牙的时候都会疼,又怎么会能经受起这么重的疼痛。
这个电视剧就值得去看一下,因为会带给现在的年轻人很多共鸣
看完的MM会发现自己突然对结婚特别恐惧,一点也不想步入这样的家庭 ,至少我不想,我不想要这样的生活,我害怕,我恐惧!!!