时间飞驰,暑假悄悄的来到了我们的身边。我和妈妈正商量着暑假去哪玩,妈妈一想到妹妹就说:我们去北海把妹妹接回来,也顺便玩几天。
上午我们做飞机先去了南宁,我妈妈的一个朋友猴阿姨先让我住到她家,我们到了猴阿姨的家,由于我们没吃东西,所以就去下面吃点小吃,到了下面我喊了一生:哇!好多吃的啊,有必胜客,肯德基,森林烧烤,看得我眼花缭乱,口水一直流个不停,这是猴阿姨说:我们去那家,可以吃烧烤,拉面,冰淇淋。我一进去就点了个五彩冰淇淋,拿来了以后我津津有味的吃着,只见我妈妈点了一碗拉面津津有味的吃着。吃完后就去猴阿姨家,看了会电视就睡着了,因为今天坐飞机累了。
第二天我们做汽车去了北海,开了几个小时终于到了,我妈妈怀念起当时在北海的时候,我马上接到了我妹妹,我妹妹的爸爸介绍说:我们好久去北海涠洲岛。
终于,我们坐船去了涠洲岛,船一会上来一会下去,我妈妈马上吐了,我也接着吐了,我妈妈的朋友李阿姨也吐了,唯独我妹妹没有吐,可是下船后我妹妹一直喊肚子疼,一去岛上就带她去医院治疗,终于打了个针就没疼了。涠洲岛上风景很漂亮,我们去爬山,爬到山顶看到一切风景现的非常美丽。
最让我开心的是银滩,到了银滩只看见茫茫大海和金色的沙滩,我比较胖,但是我是个游泳高手,我连我1.8米的都赶游,这还不敢游,那还称什么游泳高手我下子钻到水里,游了下,故意喝了口水,好咸啊,我马上跑到椅子上拿起雪碧就喝,,直接沙滩上有很多个小洞洞,原来是小螃蟹的家啊。
我们还坐了快艇好玩极了!