四年级写流水账的作文
我踏着轻快的步伐来到了码头,一眼望去,碧绿的湖水泛起了层层波纹,就好像挥舞着小手在向我们打招呼。湖面上停放着大大小小的客船,我迫不及待地上了船,客船开动了,船底敲打着湖水发出哗哗的声音,似乎是在欢迎我们的到来。我一只手扶着栏杆,另一只手伸进清澈的湖水里,那种清清凉凉的感觉,顿时让人觉得心旷神怡。
下船了,沿着山路漫步,我们又来到了一座“铁索桥”前,刚走上去,桥就开始左右摆动,我的心里顿时害怕起来,双手紧紧地握住铁索,不敢再向前挪动半步;我又低头往下看了看,天呐!水流那么急,桥就只用几根铁索拉着,我会不会掉下去呢?正当我打算退回去的时候,突然,一辆小轿车从铁索桥上面开了过去,啊!原来汽车都能开过去,我有什么怕的呢?于是我就大胆地跑了过去。
傍晚,我恋恋不舍地和爸爸妈妈回到了家,但流水的美景却深深的留在了我的脑海中,真是难忘的一天啊!