雨过天晴,庐山瀑布在阳光的照耀下泛着珍珠般雪白的光芒,银光闪闪,承载着我们多少回忆与留念?池面,涟漪与光芒交融,凝练成千年不变的传奇。
如果把湖水看做一幕记忆的夜空,那么那点点光芒,就如一池星子,闪烁着记忆的美好。拾一颗星星,让它那股温暖在全身肆意流淌。正如雨过天晴,给人一股诗意般的美好。
登上索道,我遥望你那雄浑的背影,与青色的大山遥相呼应,终练成旷世奇葩。
随后,我携带着一滴水,一滴泪,还有一滴雨,一同浇灌进我的心,从此这段记忆,在晨光里,湖水中,凝结片刻成为永恒。