小学生作文春天的夕阳
我以前的一次观察天空,偶然的看到了夕阳西下的风景。夕阳,淡淡的红光,还略微带一点橙色,多美的夕阳啊!好像是天边最美的金色花朵一样。简直是世界上最美丽的了!
夕阳,把光芒洒下。汽车被这光芒照到了,变成了金色;小草,被这光芒照到了,也变成了美丽的小金草;云姑娘照到了,就像穿了件美丽的橙色纱裙,在天上跳起了美丽的舞……
只要傍晚的夕阳一照下来,就是劳累一天的人们回家的时候了,有谁不期待这个时候呢?迎着金光,就可以想到和家人在一起的温馨时刻,这时,每个人都会觉得夕阳是最美的!
现在,真的有很少人会关注夕阳了,我也一样,每当仰望天空时,我都会想看到夕阳,因为夕阳不但很美,并且可以给人带来对家的思念。