如果我是孙悟空三年级作文
如果我是孙悟空,我会做些什么事呢?
当地震的时候,山崩地裂、房屋倒塌,面对着一片狼藉的废墟,许多人束手无策,唯一能做的就是拼命地抬起沉重的水泥板,救出被困的人们。可是我们的力气又有多大呢?如果我是孙悟空,我会把自己变成一个力大无穷的大力士,第一时间赶赴地震灾区,迅速移开所有倒塌的房屋,救出所有被困在废墟下的人们,让他们不必在废墟之下承受痛苦、煎熬和折磨。
现在流行病在人们的生活中无处不在。20xx年,人们嘴上说的、眼里看的、脑海里想的,无一不是“非典”这个可怕的字眼。这场突如其来的疾病夺走了多少人的生命啊!假如我是孙悟空,我一定要把自己变成无数粒小胶囊,让每个人吃下一粒,不仅可以治好身上所有的疾病,还可以对所有的不治之症产生抗体,让人们健康无忧地生活。
今年,西南地区发生了大旱灾,土地干裂的像乌龟的后背一样,那里的小朋友喝水都困难了。假如我是孙悟空,我一定要把自己变成一柱清凉的泉水,永久地浇灌着祖国的土地,让大地不再干涸,让小苗茁壮成长!
这就是我的梦想,不知道何时才能实现呢?