如果我是孙悟空三年级作文
自从我成佛后,整天无所事事,这不今天我又下凡来找乐子。
这回我脚踩筋斗云,手拿金箍棒来到一片大草原,刚降落就看见了一具狼尸,狼尸旁还站着一个人,我看着眼熟,便拿出华为P50,点开百度一搜,才知道那只狼叫灰太狼,而那个人叫光头强,我问道:“你从何方来,来了干甚?”光头强答:“我从狗熊岭来的,狗熊岭因为老虎太弱没打过哥斯拉,森林被哥斯拉占领,我只好来贵宝地打猎谋生,您就是孙悟空吧!久仰大名”。我又问:“森林里的猴子也被了吗?”光头强又答道:“全部掉一个不剩。”听到这里我勃然大怒驾着筋斗云向那里飞去。路上我遇见一架无人机,无人机“热情”级了,一见我就向我发炮,我也丝毫不让顶着炮火,拿出金箍棒把无人机打了个粉身碎骨。然后继续向哥斯拉所在地出发。
行了三十分钟的路程终于看见了哥斯拉的背影,我站在筋斗云上看了看他的所做所为,便拿起金箍棒就跟他打了起来,大战了一千多回合,我渐渐败下阵来,哥斯拉却越战越勇,就当我撑不住之时,我的老相识——奥特曼突然从天而降,三拳两脚就把哥斯拉打倒在地起不来了。我与奥特曼眼神迅速交流了一下便走了,因为把哥斯拉交给奥特曼我非常放心。站在筋斗云上行了一会儿我看见一群人在移山,原来愚公移山移到了张公门前。我一看这是造福黎民百姓的大好事便施展魔法把山移走了,可是山底下压了一个蛇精,是一个蝎子精,我追着他们到处跑可奈何它们跑得太快,不料张公有八颗种子,把种子洒到地里,过了没一会儿便长出八个葫芦,葫芦里蹦出八个孩子,号称葫芦娃,他们去降伏妖怪了,我在上空看着八个孩子,他们个个英勇善战非常了得迅速了妖怪。剩下的都去了森林的深处,我帮孩子造好房屋后正准备走时来了一位公主,她不知惹了谁躲在小木屋里抽抽哒哒地哭着,正在这时一个卖苹果的老婆婆来了,她送给公主一袋苹果后便慌慌张张的跑了,公主吃了苹果后便了,我正哇哇大哭时来了一位王子叫乔布斯,他看了一眼公主便迅速地把公主旁边吃掉一口的苹果揣在兜里抱着公主走了。
以后我又去了一个叫山西朔州的城市,故事还在继续,请我慢慢道来……