如果我是孙悟空三年级作文
如果我是孙悟空,会七十二变,那我一定会变出许多小草的种子,把它们传播到地球的各个角落,让我们的地球妈妈变得更加美丽;我会飞到沙漠,变出许多的小树苗,种在沙漠里,来防止沙尘瀑的袭击,让沙漠变成美丽的绿洲;我会变成一台大力吸尘器,把地球上所有的垃圾吸得一干二净,让地球不再受到污染,让河流清澈见底;我会变成一台巨型空气清新器,把天空变成风和日丽、万里无云的,赶走雾天赶走阴霾,人们随时能呼吸到清新空气,花儿、鸟儿、虫儿等等动植物们更加自由美丽;我会变成一位汽车设计师,把汽车全部设计成无尾汽汽车;我还会变成一台医疗机,把地球上的病菌都赶走,让病菌不再侵袭人类,让人们可以健健康康地生活……
如果我是孙悟空,我一定会尽全力来保护地球环境,让人们都有一颗善良、包容的心,让世界和平,不再有战争,让人类从此过上幸福安康的生活,让地球妈妈因为人类而更自豪、更加美丽!