如果我是孙悟空三年级作文
青海玉树的地震,夺走了祖国千万同胞的生命,无数人为失去亲人而哭泣,看着那流着泪的孩童,如果我是孙悟空,我一定会拔下一根毫毛,让那些孩子从新回到幸福的怀抱,救灾的物资无法运到,千万军人手拉肩抗,将祖国人民深深的爱意送至灾难最严重的地方,如果我是孙悟空,我会吹一口气,让祖国大陆同胞不再担心,让军人不必磨伤了双脚,不在意的通红的手臂变回美丽。
如果我是孙悟空,我会将大家的痛苦一并扛起,让那些失去了父母的孤儿感到温暖,让那些没有遮风挡雨的屋檐的人们有一个可栖之地,让那些艾滋病人的忧愁脸庞映出笑容,那飘扬的红丝带从未扬起,
如果我是孙悟空,我怎会让那些可恶之人逍遥法外,我将布下天罗地网,叫他们受到应有的惩罚,让那些以大欺小,横行霸道的人再也不能以大欺小。
如果我是孙悟空,我不会让世界发生战争,不会让自然灾害发生,不会让大家互相猜忌,不会让人们变得不公平。
我是孙悟空,我将让世界变得更美好。