你们好!
衷心的感谢你们两年来给我的帮助,让我在语文的学习中满载着硕果,让我懂得许多人生道理,收获就如同那天上的星星数也数不清;它就如同一条串满了闪闪发光无比美丽的珍珠让我懂得这珍珠的来之不易;让我懂得其所串应该怎样去拨动,使它更美丽。更漂亮。现在就请你们在百忙之中抽出一点时间聆听一位读者的来稿吧!
自从我告别了那充满幼稚。怜悯的摇篮‥‥‥步入了中学殿堂时,我觉得仿佛有着一盏明亮的指明灯,在我茫茫大海中迷路时,为我照亮了前方的路,让我又重新看到了胜利的署光。那是什么呢?那就是语文。
语文是一个丰富多彩的世界,它带着我去遨游知识的海洋;带着我去寻求更美好的明天。
语文将我带入了一个神密的文学殿堂,是你让我感受到了书的甜蜜;是你让我养成了喜欢读书的习惯;我快乐地阅读着,幸福的阅读着。
语文,你让我懂得了“少壮不努力,老大徒伤悲”的深刻道理。你让我明白了我们应该不要像“孔乙已”那样好逸恶劳,要面子。自欺欺人。应该树立热爱劳动的观念不要读没用的书。你让我尽情的品味了那含蓄。委婉的抒情散文。如朱自清所写的《春》。你将我带进了快乐王国你让我去与小鹿亲近;让我去品味生活的快乐,让我懂得了``生于忧患,于安乐。”
语文啊!你让我荡舟在书的海洋;习习的凉风吹走了封闭的世界;你让我行走在书山,心胸为之博大,眼界为之开阔,思绪为之活跃,让我不再为蝇头斤斤计较。不再为坎坷耿耿于怀。
语文啊!你让我懂得应该在失败时应坦然面对,让我重新振作起来,重新拿起那张试卷拿起笔总结,寻找失败原因。为下一次取得辉煌奠定基础,让一股自信的力量涌入了我的心中,让我看到朝阳在地平线上冉冉升起,让我朝着那绚丽朝霞走去‥‥‥
最后忠心祝愿语文出版社能够越办越好!