我们在车上经过了2个小时的长途跋涉,就到达了隐水洞。导游和我们一起走进了隐水洞。我表叔就吓唬我,说:“石头会掉下来哦!”我一点儿都没害怕,说:“不会的。”洞里是水和钟乳石的天堂,但是大家仔细看还看到了些很小很小的微生物,鱼和虾!导游说,这里的鱼和虾,都因为洞里没有阳光,说以最长的鱼只有3厘米,最长的虾也只有5厘米。话又说回来这些钟乳石都是有水慢慢变成的!我们还坐船看了清澈见底的水,也坐了小火车看了各种各样的钟乳石。有“老鹰”、“青蛙王子”、“花果山”、“仙人开会”等等但我最感兴趣的是“癞蛤蟆想吃天鹅肉”人们都说癞蛤蟆想吃天鹅肉是不可能的,但是,在隐水洞里的癞蛤蟆却真正的吃到了天鹅肉!
怎么样有趣吧!感兴趣的话,就来通山隐水洞感受一下吧!!!