我得滑板是红色的,品牌是“奥得宝”。很难滑,没有被训练的人只要踩到上面就会摔倒,但对训练过得人就没有一点问题。
我急忙用前脚踩到上面,然后用后脚蹬几步,就把动力弄出来了。最后将后脚放上去,像走路一样左右摇,就可以滑起走了。当然,我每天都滑着滑板回家,技术当然非常好。
我追了上去,彬彬有礼地说:“我们一起滑怎么样?”哥哥说:“好啊!好啊!咱们来一个滑板大比赛吧!”“好啊!咱们走着瞧!”“咱们一起画路线怎么样?”“太好了!”我说。妈妈大声说:“预备!--跑!”我不停地摇,一颗颗豆大得汗珠从脸上流了下来。可哥哥很放松也很轻松的向着终点滑去。说什么我也不甘示弱,我使出吃奶的劲往终点滑去。突然,一个台阶出现了,我想:“该我使出真正的本领了。”我用一招就滑过去了。可哥哥没有滑过去。
“我胜利了!”我欢呼着,欢呼声响彻云霄,回荡在我耳边。