我去过唐山的很多旅游景点,如:可爱的南湖公园,活力四射的码头,但我最喜欢的还是凤凰山公园。
春天的凤凰山公园是嫩黄色的。金黄的迎春花开了,一串串正在演奏的小喇叭,小草也发芽了,嫩嫩的,鹅黄色真让人喜爱。燕子从南方飞回来了,唧唧地叫着,飞倦了的燕子落在电线上,谱成了一支正待演奏的春天的赞歌。
夏天的凤凰山公园是粉色的。湖上的荷花开了,你们娇羞,那么可爱。碧绿色的荷叶托着它,远看像一朵朵粉红色的云。树木长得很茂盛,孩子们常常在浓密的树荫下玩捉迷藏,大人们则在树下乘凉解热。最热闹的是晚上的音乐喷泉,有各种颜色和各样图案,给夏天的凤凰山增添了几丝凉爽许多生气。
秋天的凤凰山公园是金黄色的。公园里许多树木的叶子变成了金黄色,叶子一片一片地落下来,地上就变成了金色的海洋。
冬天的凤凰山公园是银白色的。雪花落在脸上,凉丝丝的。雪花落在树上,就像树的衣裳。整个凤凰山在雪中静默着,好像怕惊醒了银白色的梦!
凤凰山公园真美!我爱你!美丽的凤凰山公园!