亲爱的爸爸妈妈:
你们好!
回顾过往的点点滴滴,在你们的照顾下,我得到了健康的成长,童年的快乐,青春期的奋斗,都让我而今对于高考充满了信心,这些都是离不开你们的付出,离不开你们日以继夜对于我的关爱。
还记得小时候,我经常的生病,也是不怎么喜欢运动,但是你们却经常陪伴在我的身边,给予我照顾,带我去公园运动,想着法子让我喜欢上运动,慢慢的我的身体也是得到锻炼,变得健康了很多,而这些也是你们一直以来给予的支持,教会了我,要去运动,要去对自己的身体负责,一个好的身体也是可以让我在学习上面更加的精力充沛,同时也是经过了运动,让我的意志力更加的坚定,在学习上遇到困难的时候,总是想到你们陪伴我运动的时候告诉我的,要坚持,要努力,我也是有了信心去面对,去克服。
每次我成绩考得不是那么好的时候,你们并没有责骂我,反而是和我一起去看卷子,去了解问题的所在,告诉我该如何的去纠正,又是该如何的去把问题积极的解决掉,爸爸妈妈,你们教会了我很多,让我更加的明白,学习上面遇到不顺利的时候,不要放弃,找出问题,去解决它就好了,即使成绩糟糕了,也是敢于去面对,只要肯努力,总是会有进步的。而今我的成绩也是让你们满意,但我也是知道,这除了我自己的努力,也是你们一直以来给予的支持才有的。
中学阶段,其实我也是有过一段叛逆的时期,不听你们的话,做一些与学习无关,对自己未来不负责任的事情,但是你们没有放弃我,也是没有责骂我,而是耐心的和我讲道理,让我理解,让我自己去作出对自己是有利的选择,让我更加的懂得要做一个有担当的人,而不是说遇到了问题就帮我解决或者不管我,而是引导我,该如何正确的去面对问题,去解决问题。一直以来都是特别的感谢你们,是你们的付出,让我变得优秀,而今我也是成年了,要为最后的高考而努力,大学我也是想考到理想的去,之前也是和你们聊过我的理想,得到了你们的支持。
爸爸妈妈,我会努力的,会在高考之中去取得好的成绩,去实现自己的理想,以后进入了社会,也是会认真的去工作,去付出,去让自己取得一些成绩来报答你们,而今我也是准备好了,请你们相信,我会变得更加优秀的,不会让你们失望。
此致
敬礼!