张同学:
你好!
我们虽然没有见过面,也不知道对方的样子,家庭背景等等。但我愿意将一颗友谊的爱心献给你——友谊之心。
我先向你介绍一下:
我叫XXX,别人都叫我大眼妹或婷婷(你也可以叫我婷婷)。我今年11岁,在XXXXXXXXX学校读书。我是一个活泼可爱,时笑时哭,有点自负的小女孩(总喜欢在别人的面前表现自己);长着一头乌黑亮丽的头发,一双清澈如泉的眼睛,一双大象耳朵(兜风耳)和一张瘦小的瓜子脸;身材“苗条”,一米六左右的身高。
这次开展“手拉手”活动,我的建议是让我们融入祖国这个大家庭里,享受真诚的友谊,相互影响,相互学习;让我们手拉着手,真诚地架起一座友谊之桥!
希望你能回信,让我们在信中交流学习和生活的收获,畅谈快乐的生活,远大的理想!
祝你
学习进步,更上一层楼!
远方的朋友:(XXX)