远方的朋友:
你好!
我叫徐一丹,今年八岁了。我是一个小耳朵、小眼睛、塌鼻梁、弯眉毛的小女孩,所以,妈妈每次都叫我“小耳朵”。虽然我是个塌鼻梁,但我是嗅觉十分灵敏,所以亲人们都叫我“狗鼻子”。
我来自于绵阳市东辰国际学校二小三年级六班。我的兴趣爱好是画画,每当空闲时间,我就拿起画笔,在纸上这挥几笔,那儿挥几笔,就有了一幅完整的画。我把我亲手画成的画拿给妈妈看,妈妈看后赞不绝口地说:“画的真好!”我听了心里美滋滋、甜蜜蜜的。
我们的家乡在绵阳,这里的风景可美了!富乐山的菊花绕着山绚丽开方。金色的像一个个金子,在阳光的照耀下闪闪发亮;粉色的菊花绕在山顶上,像一顶粉色的帽子,好给山遮遮太阳;蓝色的像一片大海……大家可以慢悠悠地欣赏这片花海,漫步在美的世界。九顶山的雪积成了一座小山。大家可以自由自在的滑雪哦!
我们的特产是米粉,它的味道很好。你们可以来品尝哦!
我也想了解你,和你做朋友。你愿意吗?