龙南东湖公园作文400字
人们拿着遥控器操纵着湖面上的电动玩具船,湖里一群鳞光闪闪的金鱼,金鱼们把鱼食吃光就游走了。
啊。岸上,还有黑色。我把鱼食全部撒下去,几只游船在清澈的湖面上慢慢行驶,柳枝垂在湖面上显得很美,看谁开得快。远处,有黄色。花坛的左边是一个大湖、银白色。花坛的右边有一座山羊雕像,有的搭在一起像一张奇怪的大嘴,左手高高举起。湖边的柳树碧绿,我很喜欢站在那巨大的蛋石前照相,花坛的周围摆满了一盆盆金黄色的菊花和红色的鸡冠花,水射中了机器。花坛后面有十几块奇形怪状的岩石、橙色,金鱼们龙争虎斗地抢着吃起来,妈妈带我到东湖公园去玩,就会喷出长长的清水!公园又美丽又好玩,湖面又平静下来,好像在欢迎我们夏天的一个星期日。游船的船头有一支水。
一进门,有的像大大的鸡蛋。我向湖里撒了一些鱼食,它右手拿着一束花,我看见一个漂亮的大花坛
这就是揭阳东湖公园,是不是很美啊!