小少爷的作文600字
最近开始写些观影感受,除非特别气人的一般都给予2星、3星鼓励,剧情尽量不提,找些电影中的亮点,也分享一下自己发现的不足,不吹不黑,希望能给大家提供点观影依据吧,嗯,就是这样。
还是有点用的哈。
最近跟几个朋友聊天对三少爷有了很多新的认识,有人看到的是身不由己,有人看到的是名利害人,总之,值得探讨的一部电影。
自己吧。
有人说到了结尾比武莫名其妙,文章中也提到了人物成长塑造的故事线,再讲一下结尾的设计。
最初看到最后的决斗,也觉得莫名其妙。后来重新复盘了一下,最后的镜头很亮,燕十三一生执迷剑术,但大病不治,时日不多,他那样的剑客怎能病呢?所以他要在剑下,而且要在三少爷的剑下,才能的其所。三少爷的人物设定和燕十三正好相反,而燕十三常年在江湖打拼,正是三少爷缺少的一部分,所以三少爷了燕十三后拿了他的剑,继承了燕十三的遗志,而这时候的三少爷也才更完整。
欢迎大家来讨论,别说脏话哈,我不是喷子也不是水军,只是喜欢电影又刚好是古龙粉。