能早日见到到你,心中的爱人。
初次相识,就被你的美丽,动人容颜,诱的我醉眼神迷。嗅着你的花香扑鼻,我醉了,醉的晕晕乎乎,我不知道,为什么会醉。
我心中,有一种对你的渴望,渴望得到你的温存。
我渴望
能得到你的吻,那怕在冰封的大地上,凛冽的风中,只要你愿意。我愿用最大的势力去回报你,只要能行,就一个吻,能感到那甜美的唇,我就会用全部身价去换,这与金钱无关,那怕是永久的伤害,也会为这短暂的满足而醉我一生。
我渴望
在那充满花香的路径,与你的纤纤玉手相牵,并行,别问他路途多么高远,人生多么艰辛坎坷,只要有你,能得到你,我就会快乐每一天。
你要是走累了,就伏在我肩上休息一下,你要乏了,就让我背着你登山吧,前面有荆棘,我都会面对,勇往直前,因为,心中有你,你是我最大的渴望。
我渴望,与你相随的日子停留,永远停留;我渴望,在那飘零的日子,有你的陪伴,不要去把地位,豪华看得太重。
我真的渴望,到我身边来吧,心爱的人,你走得在远,也走不出我对你的思恋。