宝宝:
妈妈很挂念你!不过我还是相信宝宝是最棒的!你有太多让妈妈骄傲的地方:按时完成作业,喜欢运动,不浪费,不挑食,不挑穿...你知道妈妈有个什么愿望吗?今天悄悄告诉你就是等你回来能听你讲在姥姥家有趣的事情,同时更希望你能把家里有趣的事情讲给姥姥及其他亲人听,你有什么愿望呢?
这次你哥哥回去了,作业有不会的就让他帮助解决,现在妈妈委托他负责你的假期作业了,如果你们俩表现好都有奖励!妈妈给你带的书“夏洛的网”象动画片非常好看,妈妈已经情不自禁一口气读完了,你每天读30页,读完了写一篇。回到家后妈妈和你演一段那里大鹅的戏,老逗人了!英语我给你带了白大卫的学习总结,你把单词句子背下来!对了,可以采用“百科全书”的内容,找一张大纸做一个,取名“科学海洋”或“科技梦幻”还可以画上一些画,没有彩笔就回来涂色。希望回来能看到你的杰作!