在我家附近有一座美丽的小公园,那里风景迷人,是个游玩的好地方。
春天,小溪变美了,因为春姑娘仿佛给它了一面镜子,水面波光闪闪,让小溪变得更加动人。小溪里当然不能少了鱼儿,鱼儿们成群结队的在小溪里游来游去,自由自在的非常快活。
夏天,荷花开了,粉的、白的荷花在绿叶的映衬下,犹如活泼的少女“叽叽喳喳”地唱着歌,不知疲倦,仿佛要来一场唱歌比赛,用歌声来证明谁才是“歌王”。
秋天,果子熟了,一个个果子散发出浓浓的香气,让人直流口水。红通通苹果,黄橙橙的鸭梨,金黄的橘子,火红的柿子,你挤我碰,好似挣着让农民伯伯去摘呢!当然,这也证明了用劳动才能换来大收获。
冬天,雪花在空中飞舞着,如轻盈的小精灵扑向大地,公园里仿佛盖上了一层厚厚的被子,在公园里,我们可以在这里尽情地打雪仗,堆雪人,滚雪球,快乐极了。高大的杨树上盖着厚厚的积雪,仿佛是一个个士兵在寒风刺骨的大雪中,静静地守护者我们,为我们站岗执勤。
这就是我家附近的小公园,一座美丽整洁,而且是我非常喜欢的小公园。