高中生作文自我推荐信
XX公司人事部:
我知道XXX向贵公司申请入职,已经递交了求职简历,我在此为他写推荐函。
敝校材料专业知名度较高,管理严格,竞争激烈,并且金属材料工程专业是敝校传统优势专业之一。XXX就是这样一所材料学院的毕业生。他是我校的具有较高专业素质,基础知识扎实的学生之一。而且我觉得我非常了解这位申请人。他能积极地参加各种社会活动,抓住每一个机会,锻炼自己,使自己尽快成长,适应社会需要。
在个性方面,XXX态度积极敢为人先,实习实践中充满了和善进取精神,从不轻易的妥协。他积极的态度与生活方式,已经帮助他在大学四年时间里历练成一个成熟稳重,细心团结的人。
XXX现在是想应用他所学到的金属材料方面的和学识,到贵公司发挥更大的作用。我相信他会在工作上会做得更好,所以毫不犹豫地向您推荐XXX同学。
我将感激您对这位申请人做慎重的考虑。