我发现了一件趣事今天我从外婆家回来发现了爸爸又买来了一只乌龟,那只乌龟外表看起来很温柔,但它却像个恶霸一样。只要你一碰它,它就凶狠瞪着你仿佛想咬你。一放食物它就一下子就把食物吃了,像一个恶狼。它有一个毛病也不知道是什么原因它只要过一、两天它的指甲就会掉了?
在星期四,我把它放在地上爬,爬着爬着他它突然不见了,我四处找 ,可什么也没有找到,忽然我拖鞋上有东西我一转身发现乌龟在我的拖鞋上睡大觉,这时我把它拿起一看,哎呀,这是什么?这时弟弟在身后哈哈大笑,我一转身一看没有什么呀 ?为什么弟弟会大笑呢?在时我经过镜子发现身后有一行字,我是坏蛋 。我指着坏字,生气地说:“妈妈你看。”妈妈一看说:‘‘谁写的?’’我指了指,妈妈骂了弟弟一顿弟弟还笑眯眯的。这时我才知道弟弟见我把乌龟放在地上就想了一个办法来整我。
在我的童年里,有很的让你意想不到趣事, 不过,有佷多已经淡忘,不过,还有一件事,牢牢地在我的心中留下了深刻的印象。
在我读学前班的一个双休里我正在外面玩,妈妈见我没有事做,便把我叫到家里,妈妈拿出笔和纸,在纸上面写一个字,这个字我还没有学过,我还以为妈妈在画画呢?妈妈说:“你认识这个字吗?”我说:“我不知道呀。”妈妈又说:“叫你平时好好读书,你不听我的话,天天只知道玩。”妈妈给了我了个提示,外面飞的是什么,我说:“是鸡。”(因为我见过鸡和外面飞的鸟一样,妈妈训了我了一顿,怒气冲冲地说:“是鸟呀!”我感到非常的惭愧和伤心。
经过了妈妈的一番话后,我知道,学习和玩都很重要,但要先把学习搞好。 我一定要好好学习——天天向上。