当前位置:首页>写景>

复活节英语作文初三80字(复活节英语作文10句最好带翻译)

复活节英语作文初三80字(复活节英语作文10句最好带翻译)

更新时间:2023-05-03 14:05:13
复活节英语作文初三80字(复活节英语作文10句最好带翻译)

复活节英语作文初三80字【一】

我在杭州因特外国语学校度过了15天的英语夏令营,而今天刚好是美国日期中的复活节。复活节是基督宗教中最重大的节日,其重要性甚至超过圣诞节,按《圣经》的说法,耶稣基督在十字架上受刑后三天复活,因而设立此节。

对现在的大多数人来说,复活节只是一个人们享受美好春光的普通节日。复活节早上,有的家里把早餐用的蛋分放在几个盛有不同颜色的植物染料的锅里煮,这样端上来的蛋不再是白色或浅棕色的,而是黄色或粉红色,蓝色或绿色的。对于孩子们来说,没有比复活节彩蛋或巧克力蛋更重要的了。

可惜咱们的外教生病了,只能有另外一个外教来教咱们,我在他的课上非常愉快,我还 兴致勃勃地画过彩蛋。那一个老外还说挺喜欢我画的其中一个彩蛋,我听了以后一蹦三尺高。听他们助教说:“今天只要不下雨就可以‘猎蛋’。”我听了十分高兴,心想这个“猎蛋英雄”的称号我肯定拿了。

可是上天就像孙猴子的脸——说变就变,刚刚还是晴空万里一会儿就变成了倾盆大雨。我心想:唉!看来今天的猎蛋行动泡汤了。后面几节课我没有在认真听,一直在想猎蛋行动。直到晚上听到班主任一说我才打起精神来,因为咱们的猎蛋行动改在会议大厅举行了,咱们班的同学听了兴高采烈,有的欢呼,有的击掌,有的情不自禁的唱了起来,我也非常兴奋,因为我认为猎蛋英雄的称号我拿定了。

晚上8时猎蛋行动正式开始,咱们像一只离弦的箭飞快地跑了进去,我刚刚跑进,就听见有人说:“我找到了,哈哈,我找到了!”我一听心急了,可恶,竟敢抢我的前面。我乱翻乱找,终于在椅子中的缝隙里找到了一个鸡蛋,于是我便在椅子上动脑筋,一下子又找到了3个鸡蛋,“哈哈”我情不自禁的笑了出来,我身边的宦羽突然喊了起来“我找到了,我找到了!”吓了我一大跳,我以为是谁在那里装疯子!

我这次在会议大厅的收获真是不少,竟然收获了7颗蛋,真爽,轻松地拿到了猎蛋英雄的称号。

就这样我在杭州度过了一个快乐的令人难忘的洋节—“复活节”。

世界上有一百多个国家,上千个民族,信仰各不相同,

东方信奉佛教道教,西方信奉基督教天主教。世界很大,但也很小。一二百年来,西方列强老是侵略东方,什么**战争、什么朝鲜战争,为什么不能没有硝烟没有战争呢?就像咱们今天东方人过西方节一样和平相处呢?我期望和平,我期望世界大同。

复活节英语作文初三80字【二】

复活节(主复活日是一个西方的重要节日,在每年春分月圆之后第一个星期日。基督徒认为,复活节象征着重生与希望,为纪念耶稣基督于公元30到33年之间被钉在十字架之后第三天复活的日子。

它是纪念耶稣基督在十字架受刑后复活的节日,西方信基督教的国家都过这个节。

(英文原句为:“Easter, anniversary of the Resurrection of Christ, observed on the first Sunday after a full moon on or after 21 March.”

[注:原来,复活节那一天,是经由三个历法(分别是西历、中国阴历、星期合并出来的,怪不得它会如此飘忽不定了!

复活节是纪念耶稣复活,也是基督教最重要的一个节日。据圣经记载,上帝的儿子耶稣降生在马槽里,当他三十岁的时候,挑选十二个学生,开始传道工作。三年半中,他医病、传道、赶鬼,帮助各样有需要的人,将天国的道理说给人听。一直到上帝所安排的时候到了,耶稣基督被门徒犹大出卖,被捉拿、审问,被罗马兵丁钉在十字架上,临前曾预言三日后必复活。果然在第三日,耶稣复活了!按圣经的解释,耶稣基督乃道成肉身的圣子,来世上为要赎世人的罪,成为世人的代罪羔羊,这也是为什么复活节如此重要了。

耶稣虽然像犯人一样被钉十字架,他并不是因为他有罪,而是要按上帝的计划替世人赎罪。现在他从里复活,表示他为我们赎罪成功。任何人只要信靠他,向他认罪,就可得上帝赦免。而耶稣的复活,代表他胜过了亡,所以凡是信靠他的人,都有永生,就是可以永远和耶稣在一起。因为,耶稣现在仍然活着,所以他听得见我们向他的祷告,会看顾我们每天的生活,赐力量给我们,让每一天都充满了希望。他现在仍然活着,天天与我们在一起。

复活节英语作文初三80字【三】

‘人生’觉得好伟大、神圣的一个词啊。我不是一位哲学家,也不是一位演说家,我呢,只是一名中学生,自认为自己没有什么资格、责任去谈天说地,特别是谈‘人生’。而今天在这里呢就是想说说自己心中的想法。

见笑了。

我觉得人生英语有着密不可分的关系,再细一点解释呢就是与英语中的时态息息相关。

当我们变成了一个风烛残年的老人。坐在摇椅上回想着我们这一生,每件往事都会清晰的浮现在眼前,任回忆说着过去时态的语言演绎着昨天的故事,那时的我们啊就是在温习英语中的‘过去时态’不是吗………。

破镜重圆时,我们啊乘坐着时间的飞船回到了中年时期。那时的`我们正在为自己的生活而努力奋斗着。在这个科技爆炸的现代化时代里,我们被生活践踏的体无完肤《话可能有点严重了》。我们得买房、买车,过上小康生活,要不都说现代人的生活节奏快呢,可能就是这个原因吧。所以啊,那时的我们就是演绎着英语中的‘现在进行时’不是吗………

现在呢,我们来到了人生中的黄金时期———青春期。青春是人生的花样年华,身处青春期的我们总是会憧憬着这样或那样的未来。这不就是英语中的‘一般将来时’吗………。

其实啊,不管怎样,无论是‘过去时’、‘现在时’、还是‘将来时’,都需要我们为现在的生活去努力、拼搏、奋斗不是吗………。

歌词写得好啊‘梦想是注定孤独的旅行,这路上少不了质疑和嘲笑,但那又怎样,哪怕遍体鳞伤,也要活得漂亮

。我为自己代言

最后呢,因为我也是一名初中生,即将面临着中考。在此呢,就祝愿普天下所有的中学生在中考中能考出一个好成绩、实现自己的梦想

悦。加油,相信你自己。加油加油加油………

谢谢观看……

复活节英语作文初三80字【四】

In the United States, the fourth Thursday in November is called Thanksgiving Day. On that day, Americans give thanks for the blessings blessing they have enjoyed during the year.Thanksgiving Day is usually a family day. People always celebrate with big dinners and happy reunions. Pumpkin pie and Indian pudding are traditional Thanksgiving desserts. Relatives from other cities, students who have been away at school, and many other Americans travel a long distance to spend the holiday at home.Thanksgiving Day

In the United States, the fourth Thursday in November is called Thanksgiving Day. On that day, Americans give thanks for the blessings blessing they have enjoyed during the year.Thanksgiving Day is usually a family day. People always celebrate with big dinners and happy reunions. Pumpkin pie and Indian pudding are traditional Thanksgiving desserts. Relatives from other cities, students who have been away at school, and many other Americans travel a long distance to spend the holiday at home.

复活节英语作文初三80字【五】

Easter is celebrated by exchange of Easter Eggs and other nifty gifts.Gift range may vary from anything between money,clothes,chocolate or go on holidays together.Some people make Easter bonnets or baskets,which have things like daffodils in them or mini eggs.Children sometimes go to a local community center to enter an Easter bonnet competition to see whose bonnet is the best and the winner gets an Easter egg.

The Easter bunny is very much a part of the Easter tradition in British.The shops are filled with thousands which people buy to give to each other.The Easter bunny 'hides' the eggs in the houses and children on Easter Sunday search to find these treats.

Hot-cross buns are popular foods on Good Friday.These are sweet fruit buns with crosses on top.Some people still make these with yeast,but shops now sell dozens in the week before Easter.