国庆节作文200字2018【
这个国庆节,我们全家和爸爸的朋友一起去安徽宣城旅游。
10月2日一早,就开车出发啦!一路上,山清水秀,空气清新。五个小时后,我们到了宣城的桃花潭。我看到了李白《赠汪伦》诗中的桃花潭。这个潭水很深,水很清,早晨还水气蒙蒙。
第二天,我们去了宣城,参观了查济古建筑群。都有些破旧,但地方很大。据导游说,这里有1000多年历史了。
第三天,我们去太平湖坐游船。那船很大,有上下两层,下面一层还能睡觉。船开了,我懒洋洋地躺在船上。太平湖很大,湖上有好几个小岛。船靠岸了,我们到了“猴岛”。上了岛,我们只看见几只猴子。船返航了,我们又去了其它城市游玩。
这次国庆过的可真充实啊!