写关于秋天夜晚的作文
一个宁静的夜晚,一艘“小船”在天上,一颗颗小星星眨着眼,像在欣赏着美丽的夜景,天空是一片大海,天空是一个大口袋,天空更是月亮姐姐的大床。看,鸟儿们飞到高空,好像在给月亮姐姐讲清晨它旅行的故事!
瞧,果子们偷偷地长大了,那一股清香跑入我的鼻子里,真是让人心旷神怡,果树上的叶也有一股凉凉的味道,让人感觉十分舒服,叶子早已换上了金黄色的衣裳。看,这一棵树上有许多小巴掌,走近一看,原来是一片枫树林,像一个又一个的战士,昂首挺胸,战士们的头发着火啦!这真是一片梦幻般的树林。
再看,草地像一块绿油油的地毯,草地上还点缀着许许多多野花,像一个有花纹的地毯。
田野里的稻谷笑弯了腰,像一朵朵凋谢的花朵。高粱笑红了脸,像一把把火红的火把。
看,青蛙、燕子、蛇等动物都准备过冬了。
秋天真美啊!