中学生作文我想回到唐朝
假如我回到了唐朝,我想变成一位公主,每天可以在又大又美的皇宫里玩;不用怕有什么江湖上的险恶之人所伤;每天吃着大鱼大肉,还吃不胖。
可是,不好的是如果我的父亲因为要和其它的小国结和,会把长大的我送去和亲,我可不想那样。
如果可以的话,我想拜李白为师,让他教我作诗;我会打书法大师教我写最好的毛笔字;我会打弹琴好的人教我弹琴;我还要找画画最好的大师教我画画……这样我琴棋书画就样样精通了。
我还要学武功,这样就可以自卫了。我还要学舞蹈。我知道学这些都是需要忍耐力的,所以我要不怕苦,不怕累,发奋图强。
作一位琴棋书画、文武双全的女子,让全天下的人都见识一下我的历害!
让那些轻视我们女子的人都受到应有的惩罚。
让他们知道我们女子并不是每一位都是柔柔弱弱的,也有和他们一样,甚至比他更强的人。
我相信只要我们发奋图强,就没作不了的事情,不管是什么。
在雄伟的唐朝中,有不少的危险人物,所以我们要学会自卫,不能光靠别人。而且也要有脑子,不然,你没有智慧全靠武力是永远解决不了问题的,还会被别人的小聪明所迷惑。
我和李白学好了作诗以后,我要教那些老百姓们的孩子读书认字,教他们作诗,教他们怎样做人。
如果有坏人逃出了大牢被我碰到了,我要和他好好讲讲道理,并把他带回大牢里去,让他改过自新。
同学们,如果你回到了唐朝,你想变成什么样的人呢?