中学生作文我想回到唐朝
假如我回到了唐朝我想我会……
我会去看一看诗人们的人生解开那些生卒年间不详的诗人的千古谜团为中国的历史做出贡献。
我会带去很多很多的现代。工具让人们的生活更加方便。如钢筋混凝土的制作方法能让他们的房屋更加坚固;电能与节能灯的制作、生产方法可以点亮他们的夜晚;汽车能让他们的出行更加便捷;视频通话让人们不再思念家乡、亲人。而且这样做不仅为了古代人生活便捷也能让人们提前掌握这些技术更早的研究出更先进的东西等我回到现代说不定中国的科技早已领先别的国家好几倍了。
我也会找到唐朝的穷人为他们发钱减少如今贫困家庭的数量。
最重要的还是带去一罐现代的空气让他们闻一闻这“有味道”的空气并告诉他们千万不要污染空气不然你们的子孙后代在20XX年就会遭受这种空气的“袭击”甚至会因为这种空气患上疾病。
我还会告诉他们除了鱼、牛、羊、兔子、鸡等家畜、家禽、河鱼等常见动物等其它珍稀动物千万不要捕捉因为它们现在不是灭绝就是为数很少。
假如有人真的回到了唐朝时期我相信几乎所有人都会和我一样造福人民加快祖国发展避免现在的环境恶化使祖国变得更好!