今天,我来到了,历史悠久的酒泉公园。
刚进大门,地下就有一些记载历史的诗。我便用照相机拍了下来,打算回家做电脑的版面,在往里走便有一棵大柳树,旁边有它的简介,我一看,原来此树名为左公柳,是清代名臣左宗棠任陕甘总督时,(1866-1881年)亲手所栽。
在往里走便是有名的古酒泉了,大家都知道汉朝大将军霍去病,为了与将士共饮皇帝赏的美酒把酒倒进了水池里的故事。古酒泉里有一个泉眼往外冒水,里面还有许多硬币,我不知道里面扔那么多硬币干什么。但我肯定寓意着什么。
在往里走,有许多雕像,我便把这些雕像拍了下来,打算回家好好欣赏一番。
我最后到了动物园里,里面有鳄鱼,有眼镜蛇……我又拿起了照相机给动物拍照,
接下来要转的景点是石雕,那石雕,雕的可谓栩栩如生。我又把照相机拿出来拍了几张石雕。
因为在每个景点停留的时间比较长,所以我没能转完所有的景点。
我便想下一次来一定要转完所有有的景点。
再见了,酒泉公园,下一次再来看你。