森林之旅的作文
车开了很长时间,才到达目的地。一下车新鲜的空气就扑鼻而来,首先“豆哥”带我们来到了一片林子里。之后,“土豆”教官给我们开始了“魔鬼训练”教我们了一些基本动作和一首搞笑的“小燕子”改编:小燕子,穿着防弹衣,手里拿着AK47,坐着B2轰炸机,我问燕子你为啥来?燕子说这里的子弹最便宜。最后“土豆”教官给我们这支队伍起了个霸气外漏的名字叫“猛虎队”,及口号“猛虎,猛虎,山中之虎;猛虎下山,全部干翻。
吃过午饭真正的考验慢慢逼近了,先由我们五年级分成十个小队,每个小队都带领8个一年级的小朋友。开始极速前进,考验一共有8关。第一关比较简单,是猜谜语,我们一起思考并想出了真确的答案,就这样轻轻松松的得到下一个任务卡。第二个是表演节目,我们一起朗诵了一首诗“咏鹅”。下一个任务是找一个红色帽子的教官,这项任务很难,难的让我们把这个院子都要找个遍才找到呢······
终于功夫不负有心人,我们是Number1(第一),小朋友们的脸上露出了灿烂的笑容,也获得了去亲子乐园的门票!
这次的沙窝森林公园之旅真是让我用生难忘~