这儿的树林真美啊!走进树林的小路,两旁高大的树木上长满了葱翠的树叶,犹如一柄大伞静静地举着。抬头,湛蓝的天上飘着几朵白云,它们有时变成一只小猴,有时变成一只小猫,有时变成一匹白马,各种各样的美丽极了。高空中有一只巨大的老鹰在盘旋。
远处还有几座高山,一山绿、一山青,一山浓、一山淡,真象一幅优美的山水画。
树林里小白兔跳来跳去的,突然停了下来,原来它发现了一个大蘑菇。一会儿树上不时传来窸窸窣窣的声音,原来是小猴子在树上荡秋千。
树林深处的小河里,小鱼在金鱼藻里捉迷藏,一条小鱼在金鱼藻里游不出来了,就象游进了迷宫里,真有趣,一颗颗螺蛳在河里懒懒的躺着,好象在晒太阳,真好玩。
河边的小花开了,红的象火,白的象雪,黄的象金子。真美丽。
这么美的树林真让人神往。