游公园作文菏泽天香公园
星期天下午,爸爸和妈妈带我去天香公园玩。
天香公园的大门是仿古建造的,门外还有两座威武的石狮子。大门内外人流如潮,进门就会看到许多卖甜品、玩具的人。大门里有一排排竹子,它们挺拔地立在那里,仿佛是一个个威风的士兵,昂首挺胸走向战场。往左右扭头,你会发现有两个门洞,如果你是来观赏风景的,就走左边的门洞,如果是来玩的,就走右边的门洞。
“碰碰车”可真好玩呀!你听,“砰!砰!砰!”哈哈,这两个碰碰车撞上了,有句话叫“鹬蚌相争,渔翁得利”。现在我就是那个“渔翁”,要把他俩一网打尽!我正准备开着“战车”冲上去的时候,左边也来了一个“渔翁”,他也想一箭双雕。于是,我又跟他干上了。忽然,从旁边又出来一辆,撞我的战车上了,紧接着,又来了一辆!我们四个你撞撞我,我撞撞你,谁也不肯罢休。没想到,四个人都变成了“鹬”和“河蚌”,就在这时,来了个“渔翁之神”,撞得俩“鹬”两眼冒金星,而俩“河蚌”趁势逃走了。
“激流勇进”一点也不好玩儿,倒是挺吓人,因为我坐的船到了最高处后,基本上是从上面直着往下掉的,掉到水里,还溅了一身水,令我哭笑不得。
我最喜欢玩儿“钓鱼日记”了,我在三分钟之内就钓到了三条鱼,平均一分钟就钓到一条呢!
开心的时间过得真快,转眼间我们就该回家了,我依依不舍地向天香公园说了声“再见”。
天香公园,真令人流连忘返!