我家住在公园旁,那里的早晨很迷人。
公园的早晨是宁静的,也是最美丽的。旁边有一条长长的河,穿过公园,一条蜿蜒在草丛旁的小路上,放着一张长长的椅子。它的边上矗立着一棵棵高大的棕树,像在云彩上面哩!草丛里盛开着各种各样的花朵,颜色可鲜艳了呢!有的红红的,被绿叶衬托得高高挺胸,像个娇贵的公主。有的黄黄的,像个活泼的小女孩。还有粉粉的,含苞欲放。时不时引来一群群小蜜蜂,像在向它要签名呢!绿叶也不甘示弱,它绿油油的叶子在阳光下闪闪发光。这些花儿的颜色很丰富,红的似霞,白的像雪,真是美极了!
公园的早晨是热闹的。有穿白衣裳,红裤子的老奶奶;有穿黑衣裳,绿裤子的一群老爷爷,他们正在打太极呢!随着音乐,他们先慢慢蹲下,再缓缓向后转身。身体又渐渐上升,接着把手推向前方,另一只手也伸出来,再一起收回去,看上去很威武。瞧!那儿还有一群老太太在跳拉丁舞,她们统一穿黑色舞蹈衣,白色丝袜。最引人注目的是一位瘦瘦的老太太,她是头领,随着音乐,她一会儿跑到这边,一会儿跑那边,这会她正在单脚旋转呢!人群里有一个老太太最为滑稽,她胖胖的,像只大企鹅。跳起舞来,她不小心一个踉跄,差点儿摔倒了。
啊!公园的早晨真是既宁静,又美丽。当然,我最喜欢公园的早晨是热闹的!