三年级作文特别的课
在“家长进课堂”活动中,我推荐了我的外公,因为他很博学,知识面很广。
这一天,他如约来到了我们班级,同学们叽叽喳喳地喊:爷爷好,爷爷好!上课铃响了,外公来到黑板前写上了“孟母三迁”“标点符号”“勤学苦读”“人与自然”“数学思考”几个标题。哦,原来他要给我们讲这些知识啊!外公讲得很有趣,同学们也很感兴趣,导致大家不停地向外公提问,甚至有几次把他的话都打断了,可外公却很耐心地一一解答。在热烈地气氛中一节课很快就过去了。
在这节课中,我感到很充实,很骄傲。充实在于我学到了很多我不知道的知识,骄傲在于他是我们外公!