假如我是领导的作文
假如我是国家主席,我会改善现在的环境。对那些不断排放污水的国家采取措施,让更多的人参与进寻找垃圾的活动中,打造更整洁、更美好的生活环境。让我们国家成为卫生巨国。
假如我是国家主席,我会花重金请来全国顶级的花园养殖人,请她来帮我们种出五颜六色,美丽稀奇的花种。街道上、马路上、校园里、小区里都充满鲜花,让我们的生活被鲜花拥抱。让我们的国家成为花园巨国。
假如我是国家主席,我会叫世界著名的果园农夫。帮我们种出美味可口的水果,不会有不安全的添加。没有食品安全的困扰。稀奇而又安全的水果,送到每一个家庭。让我们国家成为水果巨国。
只听妈妈叫了我一声,原来我是在做梦呀!但这是一个非常美好的梦,我希望它能够成为现实。