亲爱的远方小朋友:
在你没有收到这封信之前,也许你不认识我那么,我就先做一下自我介绍吧!我是和林格尔县的一名学生,我叫XXX.我很想和你交朋友,你愿意吗?
你是不是很奇怪我怎么会给你写信?告诉你,我们课本上有篇作文的题目是“给远方小朋友的一封信”.于是,我就想起给你写信了.
我们学校非常漂亮,环境优美,是个学习的好地方教学楼后有一个操场,操场上可以开展各种各样的运动项目每当上体育课时,我们就在操场里玩各种游戏,可热闹了我们学校的老师个个都是好样的,他们爱岗敬业,为我们的学习费尽了心.
我的家乡很美四面都有山,虽然不是很高,但我也很喜欢.
你可以告诉我你的学校和家乡吗?
好了,就写到这里吧!