写魔法屋的小学生作文
假如我会魔法,我要把地球不足的地方变美好。
假如我会魔法,我要飞到沙漠,在那里变出许多大树和小草,变出几条小溪小河,变出许多可爱的小动物,让沙漠充满生机。
假如我会魔法,我要飞到天空中,把灰灰的天空变成蓝蓝的天空,把所有的雾霾都变没。
假如我会魔法,我要飞到河流边,把不干净的水换成干净的水,再在水里放一些鱼儿、水草、石头等等。
假如我会魔法,我要飞到贫穷人的家里,给他们许多钱和物品,让他们也过上富有的日子。
假如我会魔法,我要飞到山区里,给那里的孩子们变出美丽的裙子和帅气的衣服,让他们不再受冻。我还要变出几所学校来,让他们可以读书。
假如我会魔法,我会让每一天都变得得美好。