亲爱的我:
亲爱的我你好(虽然听起来怪怪的),我是10年前的你,给你写信就想知道一些10年之后关于我的和关于别的一些事情。关于我也就是你的事我想知道:“10年之后我在干什么什么工作住在哪里我多高多重房子多大在哪里干是那么工作什么职位。”既然这些我不知道我就猜一下10年后的样子吧:我觉得10年之后我应该和现在差不太多吧,10年之后我可能染了头发应该是棕色的吧?!可能会有点点胡子吧,头发肯定比现在长。还有10年之后我应该已经养了一只波斯猫和一只泰迪狗了吧,如果还没养那也应该快了。这些就是关于我自己的一些事情了,还有记得会照照片啊!!
关于别的一些事情我想知道,我的(也就是你),咱的老爸老妈肿么样了,身体还好吧;奶奶和爷爷那?
10年之后你(我)会是怎么样的一个个性,会有怎样的变化,我会经历怎样的失败,又会成功些什么,怎样去面对那些东西。如果收到此信请尽快回复,希望我可以在以后的生活中顺利点。
祝你(我)身体健康,天天开心!