写关于小兔子的作文要写什么
这是一个发生在夏天的故事。这天天气特别的好,晴空万里,蓝蓝的天空上飘着洁白的云朵,一只小兔子在山坡上采鲜花。
就在它采的兴致勃勃的时候突然天空响起来雷声,轰隆隆!轰隆隆!大雨倾盆而下,就在这个时候小兔子看见旁边有一朵大蘑菇,小兔子赶紧跑过去把蘑菇采过来当做雨伞,小兔子拿着蘑菇雨伞就急匆匆的往家走。这个时候忽然旁边走过来一只小松鼠,它被大雨淋的湿漉漉的。小兔子说:“小松鼠赶紧过来和我一起躲躲雨吧 !”小松鼠说:“谢谢你小兔子姐姐!你真是个善良的兔子。”