鲁镇一日游作文
想了很久,想也想不出来,这就走了出来。
我们走遍了整个鲁镇。又来到了鲁镇的门口,看见那儿的舞台上有一位师傅,在表演他的拿手绝技,手上拿着自己做的面,这面比线还细,还能穿过针孔呢!
这时,又来了一位温州来的吉尼斯挑战者王建波来表演自行车过啤酒瓶和过玻璃。我以前都是在电视上看到他的表演,可这次是我和他能面对面看他的表演了,我感到很欣慰。
表演开始了,王建波先把自行车放在凳子上,慢慢地骑上自行车,在观众热烈的掌声中胜利地骑过啤酒瓶。第二个表演又开始了,是一个高难度的动作,要在一块只有4毫米厚的玻璃上骑,可是今天下着蒙蒙细雨,难度要大一些。他又在观众的掌声中,慢慢地骑上了自行车。轮子突然一滑自行车往旁边倒了下去,第一次失败了,可他没有灰心,再次慢慢地骑上自行车。又一次在观众的掌声中顺利地通过了。“好!”大家情不自禁地欢呼起来。
表演结束后,王建波告诉我们一个好消息,在2008年奥运会中参加比赛。
小学生:游鲁山小学生作文:游鲁镇小学生作文:游鲁镇小学生作文:游鲁镇小学生作文:鲁镇游;游鲁镇去年的国庆节的第二天我和爸爸妈妈一起去柯岩游玩,天下着……
2007年7月21日。鲁镇一瞥赶在一个落雨的日子,来到鲁镇。沧桑的小街上,五颜六色的。走过豪华气派的鲁府,在戏台前听一出社戏,在咸亨酒店付个大洋换。;游鲁镇去年的国。
游鲁镇今天,晴空万里、太阳高照。我既开心又可怕,开心是因为我可以去鲁镇了,可怕是因为我第一次离开父母。我急急忙忙地吃完早饭,爸爸连忙送我去集合地点——星星艺。