从小到大,我的奶奶都非常的疼爱着我,但是她也同时从来都不会去溺爱我,奶奶总是对我非常的严厉和严格,每次当我做了什么不好的事情的时候,我都会收到奶奶的批评和指责,同时奶奶也非常的希望我能够改正这些不好的缺点和地方。
就在昨天,我就做了一件让奶奶感到生气的事情,我的奶奶非常的爱干净,讲究家里面的卫生她总是喜欢把家里面给收拾得一尘不染的样子,一切都是都能够看起来井井有条的样子,但是我却站在了阳台吃完一根香蕉以后,把这根香蕉的皮直接从开着的窗户给扔了下去,而不是走到厨房去把香蕉皮给扔到垃圾桶里面去。
这一幕被我的奶奶发现了我的一举一动,她马上就放下了手中的扫把,对我严厉的说道“你快去楼下把香蕉皮给我捡起来。”奶奶的眼睛一动不动的盯着我,我感觉到非常的害怕,同时我也意识到了我自己的错误,知道了自己这样的行为是非常的不正错的,所以我赶紧跑下楼去把街道上的香蕉皮给捡起来了。