海南的秋天作文600【
今天是国庆节的第一天,我要去海南了。
在上飞机前,我在机场吃了一份66元的米饭。虽然它的价格是66元,可是它一点也不好吃!所以,我只吃了一点点,其余的都给爸爸吃了。爸爸吃完了还说我:机场的饭就是这样,不吃饭会挨饿!爸爸是担心我上飞机没饭吃饿着,但是我的第六感觉很强的:每次在机场大人都说没饭吃的时候,上了飞机总有饭吃。
上了飞机之后,我发现这架飞机上的人有一半都是小孩,婴儿的哭声此起彼伏。而且,这架飞机是架廉价飞机,把耳朵贴在窗上就能听见发动机的轰轰声。这两种声音混合在一起,我被吵得快要哭了。怎么办呢?我只能听而不闻了。我堵住耳朵,闭上眼睛,睡着了。
等我醒来,已经12点了。我觉着自己饿了,就告诉妈妈,妈妈说:行,一会小推车来了我给你要一份米饭。不一会儿,小推车来了。妈妈给我买了一份米饭。我边吃边说:这可比66元的好吃多了!爸爸却说:这明明是饿了。
我吃完饭,往下一看:一开始是宝石蓝色的海洋;又过了一会,是人烟稀少的陆地;渐渐地,越来越繁华,我们到三亚啦!