海南的秋天作文600【
“耶!我们要去海南了。”我兴奋地叫道。
乘着车,我们到达了美丽的海南。“哇--”蓝色的海水涌起滚滚浪花,海涛拍打着岸边的礁石,远远望去,天和水还连在一起,无边无际。
中午,海水在阳光下折射出千万条绸带,上面仿佛涂上了一层美丽的光彩,又像是谁把一些亮晶晶的珍珠撒在上面,光闪耀眼,我和爸爸妈妈一起赞叹道:“哇,大海真美啊!”
我们要去海边捉螃蟹啦!螃蟹那硬邦邦的身子,像穿了一身盔甲;一对粗壮的蟹钳,似乎摆起了“拳击”的架势;八条尖锐的硬爪,好像一把把利剑,随时准备搏斗;走起路来总是横着爬行,有点“横行霸道”的样子。
螃蟹爱躲在石缝里,看,那里就有一只螃蟹在挥舞着大钳子呢!我马上跑过去捉住了它,可它却用大钳子把我手指夹住,疼得我哇哇大叫。
我光着脚丫,飞快地跑到大海边“啊!大海,我来拥抱你了!”说完我就跑进了大海。在海里的玩水的人可真多呀!好多人都泡在“小鱼温泉”里,呵呵,这其实是我给大海水取的名字呢,是太阳把水面晒热了,小鱼在下面游来游去,就叫“小鱼温泉”啰。我也泡进了“小鱼温泉”,小鱼在下面挠我的痒痒,“哈哈哈”我实在是忍不住了,摔倒在水里,“呜呜呜,我的衣服全打湿了。”