海南的秋天作文600【
今天,我尤为兴奋,因为我即将去海南岛。在飞机上,我不断猜想着宝岛海南是怎样的。
离开机场后,我们第一件事,就是去玩海。我们先一边踩沙滩,一边捡贝壳。哇,这里的贝壳真多啊!有紫色的尖角螺、有绿色的夜光螺,还有形状各式各样的珊瑚,贝壳里的寄居蟹,也是应有尽有啊!
随后,我们去玩“水上模特车”。只听噗地一声,摩托车朝一个个大浪直奔而去。妈妈直喊救命,我却坐在妈妈后面,一边紧紧抱着她,一边还不停地欢呼着给妈妈加油打气。只感觉到坐着的摩托艇随着不断涌来的浪花忽上忽下,跳跃着,我的心也随着浪花,一会儿掉到嗓子眼,一会儿落入肚子底部。还没等我喘口气,迎面劈头盖脸打来更大的浪花,咸咸的海水打得满脸满眼都是,刺痛得我不得不时时闭上眼睛。等我睁开眼睛,发现司机驾驶着摩托艇转回岸边,我才意识到10分钟过得好快啊!
然后,我们开始跳浪,有的浪很明显,冲上来时我们跳起来,有几的个浪像会隐身一般,只听呼啦一声,便涌上我身,我便喝了一口水边跳边叫“呸,呸,好咸啊!”
跳累了,我走向沙滩,漂浮在水面上,翻个身,晒晒太阳,真舒服啊!