大海的声音作文300字四年级
每天早晨六点三十分,我的耳边就会响起“方光政,该起床了。”这就是我的“闹钟声”,每当听到这温暖亲切的“闹铃”。我就会从梦中苏醒,然后赶快起床刷牙、洗脸,随后又听到“悉悉索索”的声音,妈妈又在为我整理床铺了,我觉得我可幸福呀!
每天放学回家,我都会听到“当当”的切菜声。“哗哗”的洗菜声,还有“滋滋啦啦”的炒菜声,我知道妈妈又在精心的为我准备香喷喷的\'饭菜,所以我要更加努力学习,不辜负妈妈的良苦用心。
每次我的作业书写工整又是全对时,就会听到妈妈的赞扬声,“宝贝,真不错只要认真细心,你会更棒的!”那声音清脆悦耳,就像优美的乐曲,我听了心里比吃了蜜还甜。
其实,我们身边处处都是爱的声音,让我们一起认真聆听,在爱的声音下 幸福快乐的成长。