作文窗外的美丽600字
上幼儿园时,我坐在靠窗户的作为,那个窗户正对着一个小广场,每当我向窗外看时,总会看见几个小孩在小广场上玩耍,他们可爱的笑脸引起了我孩童的心,我的心立刻就飞了出去,想和他们一起玩耍,每到那时,我总会在座位上扭来扭去,热的老师总往我这边看,终于熬到下课了,我第一个冲出去玩了起来。
上小学时,在我们的教学楼旁边有一株大松树,有4层楼那么高,上面有许多小鸟在上面做窝,我经常看着那些小鸟发呆,看那些小鸟在天空自由的飞翔。下课了,男生们纷纷冲向了大树,在大树上爬上爬下,捅鸟窝,偷鸟蛋,还蛮有趣的。
现在我上初中了,初中的校园就像一个大花园,在我们教室的两旁都有一个小花园,花园里的每一种花木上都有一个牌子,牌子上具体介绍了这种植物的种类,我们还经常去观察呢!每当快到吃饭时间的时候,外面的饭香飘进来,大多数人都不听课了都专心致志地想:“今天吃什么菜呢?”(期末考试都没那么认真)今年1月我国东南遭受罕见大雪灾,我们这里也未能例外,我们从小到大还没见过那么大的雪啊!上课语文时,老师看我们都往窗外看,便提问说:“同学们看这雪像什么?”我们不约而同地回答:“撒盐空中差可拟,未若柳絮因风起。”还有一位仁兄说:“像鹅毛。”有人开玩笑说:“那鹅的毛要被拔光了!”全班顿时哄堂大笑。
窗外承载了我太多的童年生活,我的童年也因窗外而更加美好。