我好想什么300字左右作文
我好想变成秋姑娘,身上穿着长长的裙子,金黄色,像丰收的果实,留着蓝色的长长的头发,像湛蓝的天空,我用一只衣袖挡住冬天的寒冷,用另一只衣袖遮住夏日的焦热,来造就秋的凉爽舒适。
我好想变成秋姑娘,用手轻轻抚过田野,将果实成熟。我会听到苹果妹妹对我说:“谢谢你,秋姐姐!”还会听到水稻弟弟摇着脑袋说:“秋姐姐,你看我们饱饱的脑袋,真好看。谢谢你。”当我抚摸着它们那红扑扑的脸蛋,亲吻着它们那金黄的小脑袋,我的内心除了满足还有欣慰。
我好想变成秋姑娘,将那些树叶吹成最美的黄色,让它们打着旋舞蹈,我会听到他们徐徐降落的声音,那是父母对下一代关心的声音,是爱的声音。
秋天,她是那么明亮,那么清爽。秋天她捧起了沉甸甸的果实,向人们奉献;秋天她是一位美丽而又善良的仙女,给人们带来喜悦。秋天它带给了人们太多太多,如果您问我最想干什么,我还是会说,我好像变成秋姑娘。