马戏表演作文短篇
到了下午,妈妈开车来把我接到马戏团,我们买了好多零食。我问妈妈:“咱们到哪去看马戏呀?”妈妈说:“在中心广场去看。”到了中心广场,我们排着 队进入了马戏团,简直就是人山人海,水泄不通。开始表演了!第一个节目是老虎钻圈。驯兽员搭来了两个高凳子,还搭了一个铁圈,驯兽员用指挥棒轻轻一挥,老 虎就从一个凳子上跳到另一个凳子上,太精彩了!接着,驯兽员把铁环点上火,要知道老虎是最害怕火了!只看见老虎一下子就从火环中间跳过去了。由于马戏团中 间是一个圆形的舞台,周围是环形的座位,一排比一排高,因此观众们都看得非常清楚。下一个节目是山羊走钢丝。只见一只笨重的山羊一摇一摆地走上一根既结实 又细长的钢丝上。背上还背了一只猴子呢!走着走着,突然看见一个小小的花瓶被人固定在那儿。“我的天呐!山羊该不会要走上花瓶吧!它有四只脚哎!”我大声 喊道,没想到山羊真的四只脚一起站在了花瓶上。“哇噻!”全场爆发出热烈的掌声。接下来一个节目是大象踩球。只见大象踩上一个铜球。滑过来、滑过去,非常 滑稽。其中我最喜欢是黑熊骑车,一只黑熊骑着摩托车,开过来、开过去,非常精彩。还有老鼠演奏队,一只只老鼠吹奏着乐器,十分有趣。接下来的表演是最精彩 的熊拳击。裁判带着两个队员上场了,但那队员不是人!而是熊!红队的选手叫“小劳斯”蓝队的选手是“菲尔丹”。裁判检查了它们的手套和衣服后。第一回合 “菲尔丹”赢了。第二回合“小劳斯”赢了。决战开始了,一拳,两拳“菲尔丹”受伤了,它倒了下去,裁判籽:“一、二、三、四”刚数到四,“菲尔丹”起来 了。“菲尔丹”十分气愤,一拳给了“小劳斯”,“小劳斯”饶幸躲过了一拳。最终,还是“小劳斯”赢了。“菲尔丹”不服气,一拳把裁判打了出去,真有趣!于 是“菲尔丹”的教练员把它带了回去,“小劳斯”得意起来,乐得在地上打了一个滚,把观众们逗笑了。然而观众们也用掌声来祝贺“菲尔丹”。
我今天格外激动,这是我目前为止看到的最精彩的表演。我从心里赞扬、佩服这些聪明的动物和勇敢的驯兽员。可我也十分为动物为感动自豪。