犯错误300字作文
那些天才伟人和凡人一样也犯错误,但他们之所以是天才是伟人,是因为他们会正确地对待错误。凡人之所以是凡人,是因为他们没有认识到自己的错误,错误地对待错误。智者千虑必有一失。爱迪生发明东西时也会做错,但他最终还是成为了众人仰慕的大发明家。贝多芬练习弹琴时也会按错琴键,但他还是成为了人人晓知的大音乐家。雨果写作时也曾犯过错,但他还是成为了家喻户晓的大作家。他们成功的原因只有一个,那就是遇到困难,不畏缩,认真的看待它,认真的反思,这就是走上成功之路的秘诀。