游三亚作文250字
暑假到了,妈妈爸爸要带我去三亚玩,我们在手机上叫了一个大巴车,这一个大巴车带我们到了咸阳机场,我们去的时候做的是320号航班,很快我们就上了飞机,飞机起飞的时候,我的心都要碎了,差一点点就要哭出来了。在做飞机的路途上,我感觉飞机转弯的时候天和地都要爆炸了一样,突然,飞机降落了,那种声音让我意想不到。
然后就到了三亚的中央凤凰机场,下了飞机我们在3号航站楼打了一个出租车。很快就到了中午,妈妈爸爸带我去了一个饭店,我不敢想象,这里竟然还有吃贝壳的人!吃完午饭,我们到了海边的沙滩上,去看大海,在沙滩上捡贝壳,突然,妈妈叫我,原来是妈妈看见有一个螃蟹在沙滩上走,我才知道,螃蟹是横着走路的。
到了晚上,该回宾馆了,我去叫妈妈爸爸了。于是,妈妈爸爸又打了一个出租车,我们一起回到了宾馆里,爸爸先去宾馆的收银台交钱,然后就带着我和妈妈到了我们的房间里,我简直是太累了,一下子就栽倒在了床上,不一会儿就睡着了。
正做着梦,就听见妈妈在叫我,原来是该起床了回西安了,妈妈爸爸带我去退房,然后就打了一个出租车,带我去了机场,我们回来的做的是777号航班,飞机带着我们回到了西安的家。
跟爸爸妈妈一起去海边玩,我很开心。