松果茶作文
伴随着清晨的一缕缕阳光,我渐渐睁开了朦胧的双眼,呼吸了一口新鲜的空气后,开始了一天美妙的生活。
轻盈的云雾已一层层散去,鸟儿以觅食归来,它们停落在我的枝干上休息。我热切的朝他们打招呼。他们也亲切的想我问候。我脚下的一条条溪流像是一面面明镜,凤姑娘悄悄地走过来,为我照着明镜梳妆。我还没有来得及感谢她,只见她已悄然远去。
我的身体上下还住着小居民呢!你瞧,小松鼠正在我的肩膀上吃松果呢,它还时不时的在对我说:“好吃,真好吃。”你瞧!鸟儿正在走出小屋站在我的枝头为我唱歌呢!你听:“叽叽,喳喳……”你瞧知了正在我的耳边对我诉说着它那美好的生活呢!你再瞧,蝴蝶正在我的面前为我跳舞呢……
每当太阳亲吻着西山的时候,云岭上掠过的归鸟,水底游行归来的鱼儿,还有我身上居住的小居民们都会过来跟我道别,道完别后就都回家去了。
每当夜晚降临,小知了则会给我唱独一无二的安眠曲,于是我又带着对明天的美好期望悠然的睡了。