晚上,我和小伙伴坐在电视机前等待7时10分的到来,我们一会儿抬起头里看钟表,一会儿看看电视屏幕。我们等啊等啊终于等到了,歌声一响起,我们都开心地跟着唱,唱得很响亮、很激昂。但扫兴的是,歌一唱完紧接着的又是广告,我们都大叫一声:“哎呀,怎么又是广告了呀!”
我们耐心地等待了两分钟左右,节目终于开始了。大家都目不转睛地盯着屏幕。只见武松喝醉了酒,正在和蒋门神搏斗呢!电视机里,武松一边喝酒一边打醉拳;电视机前,我们大家都学着武松的招式故意东倒西歪的。过了一会儿,只见蒋门神被打得头破流,只能跪下来连连向武松求饶。武松要他改过自新,不准再欺压平民,蒋门神一一答应了,武松这才放过他。看到这里,我们不禁为武松那见义勇为、嫉恶如仇的英雄气概所折服。
每天晚上,我们都会准时地守候在电视机前,等待观看《水浒传》。我喜欢《水浒传》里面的每一个好汉,他们路见不平,拔刀相助。他们每个人都正直仗义、刚强勇敢,都令我们赞叹、敬佩。但是里面的小人也很多,特别是腐败的官府官员,他们的行为令我们这些小观众十分气愤。
《水浒传》真的很精彩,我喜欢看,我一定要把它看完!